Ёжик хочет ласки...

Ли Точка
Ёжик хочет ласки,
чтоб его колючки
взяли без опаски
на свои Вы ручки...
...
А ещё за ушком
почесать бы нужно,
угостить ватрушкой
с молочком на ужин...
...
С виду лишь колючий,
но взгляните в глазки -
солнышка там лучик!
Гладьте без опаски...