Туман и тайну воедино...

Людмила Рубина
* * *

Туман и тайну воедино
Смешайте Вы в бокале грёз,
Добавьте трепет тёмной ночи
И лепестки прекрасных роз.

Получится коктейль забава
С дыханьем свежим как весна!
Вы околдованы?.. Нет, право...
Испейте весь бокал до дна.


13.04.2010