Апрельской акварелью

Елена Филиппова
Апрельской акварелью
Раскрашены леса,
Ручьи, берёзы, ели
И птичьи голоса.

Апрельской карамелькой
Хрустит угрюмый снег,
И верба распушилась
Вдоль оживлённых рек.

И облака роятся -
Прозрачны и легки.
И тенькает синица
Апрельские стихи.