То, что я видел

Леззи Роф
Подножие главного мира,
Пирамиды из синего мяса,
Роль человека – не страшно.
Роль жертвы – не больно.

Мимолетные состоянья,
Волны вечного океана,
Боль бесконечного – страшно.
Боль сотворенного - гада.

Черные глазки барашка,
Острые руки затащат,
Темный подвал – а надо?
Не бойся, дружочек...ведь можно.