Осудите? Плевать! Все суета...

Лера Крок
Стекает грусть обычностью своей
Чуть ниже установленных пределов,
Туманностью блуждающих огней
Мне душу обнажая, то и дело.

Под призмой жить - давно не привыкать.
И взглядов желчь смывать давно не внове.
Я начинаю счастия алкать,
Пусть даже иногда на чьей-то крови.

Осудите? Плевать! Все суета.
Я дом и жизнь, как заново, отстрою.
Пусть за спиной хохочет темнота.
Понять ли ей волнующую Трою?





2009