Дороги назад НЕТ!

Акаев Иван
Шерстяными мыслями не о сексе
Встретился с двадцать шестою весной:
Самодостаточность лишь в контексте,
Реализация - только порой.

Вера, надежда, любовь обрыгались,
Выплюнув комплексы в морду судьбе!
Фэйс и мозги мне в наследство достались!
Не оборачиваюсь при ходьбе.

Не матерюсь, не храплю и не плачу,
Душу продАл, но на этом весь мир.
Я наконец-то поставил задачу,
Мой наконец-то родился кумир.

Я откушу себе дёснами локоть!
Я посмотрю себе пристально в зад!
Выгребу лапой из лёгких всю копоть!
НЕТ безвозвратно дороги назад!