Юрик об отсутствии интереса

Юрий Перм Орлов
    
Все люди разбрелись по – интересам:
одни с гитарой, а другие пиво пьют,
Кто на футбол, на дачу кто с отвесом,
А кто туда бежит, где дружеский уют.

Проблема: когда для пива нет здоровья,
фанатом не был, алкашом так и не стал,
судьба волнует не своя сыновья,
а всех приятелей уже подрастерял.

Апрель 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.