Какой прогноз у нас сегодня, милый?

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/168558/

Утро. Кофе. Сигарета. И слова твои в «оффлайне» -
Что устал ты быть поэтом, что пресытился вниманьем.
Ты опять затеял ссору - всё характер твой несносный:
«Нежным быть – сродни позору, неприступным буду, чёрствым!»
Поняла… Опять проблемы налетели, кружат  вихрем.
Нам сейчас не до поэмы… буду ждать, пока утихнет…
Ты же добрый, славный, нежный, потому и нет обиды.
Ну.. немножечко мятежный… Остальное так.. для вида.
Знаю, это тот мальчишка, вновь выходит на арену -
Он девчонок за косички  в школе дергал, в перемену.
Я с улыбкой замечаю – он живет в тебе поныне,
Но нисколько не мешает Настоящим быть Мужчиной.

Плейкаст