Наваждение

Ольга Головенкина
Снова во сне тревожат
сильные твои плечи,
синей печалью гложет
робкую душу вечер.
Близко родное лицо,
волос тяжелая прядь,
а руки наши кольцом
готовы весь мир обнять.
      Где-то гитарные струны
      песню поют прощальную,
      где-то дороги лунные,
      дивные, безначальные.
      Где-то за дюнами, лесом,
      шепчутся с берегом волны...
      Где то заветное место,
      воспоминаний полное?...