Обещания и надежды

Crazycist
Обещания и надежды,
Внутренний мир.
Тела-оболочки  ,душ одежды,
Храмы пустых квартир.
Взгляды ,не требующие объяснений,
Слов красота.
Время сшитое из мгновений,
Снов высота.
Воспоминания и чувства,
Образы и образа.
И одиночество-вид искусства
Чистое, как слеза.
Явное - гордо становиться тайным
Место  для встреч.
Любовь чем -то мегабрутальным:
"Нас не сберечь"…
Выходим за рамки самопознания,
Регенерируя стыд,
Ангедония -как сострадание
Радуемся навзрыд.
Смысл сужается в ультиматум:
Быть или просто жить?
Любуясь очередным закатом,
Прошлое отпустить.