Весенний вальс...

Юлия Черешенка
Вдохновение:
Рецензия на «И я негой весенней напьюсь Вальс» (Николай Стах)
http://www.stihi.ru/2010/04/10/577
Николай! Спасибо за подаренное вдохновение!
__________________________________________________


Волшебством вдохновляет весна,
Будоражит, волнует и нежит...
Нам с тобою теперь не до сна,
Но рассвет за окном снова брезжит...

Нет в усладе покоя двоим
И бороться с собой мы не в силах...
В искушении - не устоим
И утонем в волне позитива...

С нами в прятки играет любовь,
И на крылья свои поднимает...
В небесах полумесяца бровь
Двух влюблённых весною венчает...