Сестре

Анна Атолл
Вслед за белым февралём
Гордо грязный март ушёл,
И под звонкую капель
Господин апрель пришёл.
Добрый,светлый господин-
Он принёс тебе подарки:
Мечты далёкой палантин,
И солнца луч весенний, яркий.
Он пожелал тебе добра,
Любви и нежности ответной,
А сам тихонько ускользнул
Оставив след лишь неприметный.
Пусть будет долгим земной путь,
Душа полна любви томления,
Ведь в этот день господь прислал
Тебе своё благославление.
Все Мы хотели пожелать
Тебе весною обновления,
Ведь это сам апрель писал
Лучом своё стихотворение.