Два мира

Ася Абакумова
Наши два мира друг с другом общаются:
Мыслями делятся, соприкасаются…
Спорят, рыдают, кричат и ругаются,
В общем, обычно и мило общаются.

Ветвь отношений ступеньками строится,
Даже при ругани дело-то спорится!
Да и потом: даже если не ссориться,
Позже, наверное, многое вскроется.

Ну а потом к ним еще приплетаются
Чужие миры – вроде как улыбаются,
Даже помочь где-то чем-то пытаются,
Только вот зря они сильно стараются…

Наши с тобой отношенья разрушатся,
Если других будем робко мы слушаться…
Свечи любви постепенно потушатся,
Страсть же сама тихо бытом удушится.