Упрятали солнце весенние грозы...

Злата Литвинова
Упрятали солнце весенние грозы,
Никак не иначе..
И гордо улыбками сыплет береза…
А сакура плачет…
Непросто понять, может, логику эту –
В горячих объятьях -
Но любят березу зимою и летом
За белое платье…
У сакуры счастья короче минуты –
И с отблеском страха…
Ведь нравиться долго не могут, по сути,
Цветы, что не пахнут…
Я точно береза… Но духом построже -
Проста и не ярка…
А ты притягателен и невозможен,
Как сакура в марте…
И в то, что шагнем вместе в зарево рая -
Я верить не смею…
Так сакура буйством цветов обжигает
Всего лишь неделю…