Я уеду, уеду, уеду

Перепетуя
Я уеду, уеду, уеду,
Взяв лишь то, что есть под рукою.
Я оставлю тебе победу,
Судьбу, котлеты и все такое,

Что относят в мусоропрОвод,
От лишнего жизнь очищая.
Я оставлю на кухне повод
Намазать дегтем, краски сгущая,

Мои прошлогодние крылья,
Что обгрызены молью жестоко.
Все затраченные усилия
Для того, чтоб не быть одиноким

Среди разоренной гробницы,
Где любовь – сушеная мумия.
Тебе давно уже надо жениться,
Мне же – прочь уезжать из безумия.