Сиюминутно

Аэродром
порою стоит тяжкого труда
хранить о Вас желания подспудно,
встречать Вас только м`ельком, иногда –
сиюминутно …

срываться в плач без видимых причин,
и поступать на редкость безрассудно,
постигнув вдруг неравность величин
сиюминутно …

не находить покоя ни на час, ...
по городу блуждая бесприютно,
мечтать о Вас, но … видеть всякий раз
сиюминутно …