Ленинский тезис

Владимир Качанов 2
    Ленин бродит по стране-
    "Призрак коммунизма".
    И вчера зашёл ко мне
    Поболтать о жизни.

    Я налил ему вина,
    Ни о чём не споря.
    Видно был он с бодуна,
    Забухал от горя.

    Да и как не забухать,
    Лёжа в мавзолее,
    Лучше призраком порхать,
    Заправлять идеи.

    Вот и впарил он мыслЮ,
    Тезисом прикольным:
    "Стой Россия буквой "ЗЮ",
    Ты того достойна."

**********************************