Пепел на двоих

Валентина Мальковская
Искалеченные души
на своих похоронах,
всё хорошее засушат
и развеют в пух и прах.
В кучку пепла превращая
всё, что связывало их
ветерок, судьбой играя,
делит пепел на двоих.