Тайны на двоих...

Валентина Мальковская
Знала, что не мой,
знала, не со мной…
Но… самые красивые -
мы на небосводе,
две души счастливые
в звездном хороводе.
Все твои желания
в ночь исполню я,
звездное молчание
не предаст меня.
Под покровом ночи
Тайны на двоих…
Вряд ли наши очи
Днём коснутся их!
Вот и все безумство.
Кончен наш роман.
Ласкового чувства
Нежный ураган.