Едва не сжег

Валентина Мальковская
Едва не сжег мне сердце, душу,
Без жалости и без ума.
А вот теперь сожгу, разрушу
Мосты меж нами я сама.
И в пляс пущусь на груде пепла,
переболев, забыв, как сон,
что ты в той жизни был мне кем-то
а в этой - ветром унесен