Когда мне сон...

Андрей Марышев
Когда мне сон пытается ресницы сладко замыкать
Когда его предвестьем вдруг приходит невесомость.
Твоя, картинкой , гибкость вспоминается и стать.
Сегодня улыбался- им  дарил свои поклоны…

И голова моя  лежала долго на твоих руках,
От поцелуев дерзких  опьяневшая  немного.
Щетины  у тебя там след, чуть выше , чем губа,
И на щеке еще – ее  прошла дорога …

Еще шептал тебе  : люблю, люблю, люблю….
И чувствовал со страхом- ножка ходит нервно.
Я сердцу сильно биться не велю.
Сейчас уйдешь, останусь ,это будет верно?

И будет твой прощальный ,влажный поцелуй
Гореть на шее, будто полоснули саблей.
У сна в объятьях как его сотру -
Приснишься от дождя мне теплой ,чистой каплей…