Люби меня...

Таня Кац
Родной мой, ты пахнешь любовью...
Я чувствую вкус возбужденья
И твой аромат... Наслажденье...

Приятной наполнена болью...

Давай, прикоснись... Ну же, милый...
Мой стон, как Сирены манящий
Призыв, сладострастьем пленящий...

Касанье руки, полной силы...

Окутаешь пламенной страстью...
И алые губы пылают
С мольбою во мне утопают...

Мой разум уже не подвластен...

Лепи из меня все, что хочешь...
Я бабочка в жарком вулкане,
Любви твоей полном капкане...

Люби меня, сколько ты сможешь...

13 апреля, 2010г.