Кто она?..

Элизабет Роус
Где-то страстная, где-то тихая,
Где-то скромная, где-то дикая,
Где-то наглая, где-то добрая,
Где-то умная, где-то подлая,
Где-то борзая, где-то смелая,
Где трусливая, неумелая,
Где-то милая и красивая,
Где-то странная и счастливая,
Где несчастная, безобидная,
Где-то злая и агрессивная,
Где-то мудрая и спокойная,
Где-то страшно обеспокоенная,
Где-то грубая, где-то нежная,
Где другая, а где-то прежняя,
Где-то любящая и верная,
А где лживая, переменная…
Лишь с тобой она та, какая есть,
Но не сможешь ты ее до конца прочесть…