Прохожий

Кириллов Алексей Петрович
В этот день непогожий
Снова этот прохожий,
Где-то там он сторонкой пройдет
Кто же этот прохожий,
День за днем не похожий.
Ни тебе и ни мне не знаком.
Почему же прохожий
В этот день непогожий,
Ты пытаешься нас разбудить?
Словно хочешь напомнить.
И заставить все вспомнить,
Что успели давно мы забыть….