Когда душа открыта

Валентина Мальковская
Такого не было давно:
я хохотала вволю!
Заливисто и озорно,
забыв худую долю.
И солнце улыбалось мне,
лучом своим играя,
купалась я в его тепле.
ладони согревая.
Бежала я от горя прочь,
Оно навеки смыто!
Яснее день, светлее ночь,
Когда душа открыта.