***

Любовь Горохова
Любовь и ночь! Луна
и облака!
И светлые межзвездные
просторы!
Зефир целует лепестки
цветка!
И лунный диск скрывает
лик под шторы.
Гармония  небесной
красоты
Уносит душу
за пределы мира...
Но нет возвышенней,
прекраснее мечты,
Которую воспела твоя
Лира!