Прощай гуру. Будь!

Валентина Мальковская
Я душу как другу
открыла тебе,
как мудрому гуру
о грустной судьбе.
Про жизнь рассказала
без звука и слов.
И раны латала
я без докторов.
Стежок за стежком,
проживая всю боль...
Ходить с батожком?!
Нет, мой милый, уволь!
Что было? Мы были?
Забыла, забудь.
Все боли уплыли.
Прощай гуру. Будь!