***

Сергей Отставнов
Небом посланные лики, -
нам даны, чтоб Бога внять*,
имена на клички-ники
постарайтесь не менять.

Бойтесь пагубных привычек,
не ропщите в жерла зла,
дабы худшая из кличек
корнем в Душу не вросла!

*услышать