Сука холёная

Анечка Мали
В любимом своём ресторане поужинав –
Несколько роллов, смакуя десерт
При ней, как всегда, официанты услужливы,
Заполнен донельзя в мобильном резерв.

Садясь не спеша в BMW приземлённую,
Со шлифом помчится вдоль ярких витрин.
Её – столь надменную суку холёную
Иметь пожелало не мало мужчин.

Плевала она (слишком мягонько сказано)
На их показушный достаток и власть.
Самой для себя ей всё было доказано,
Бедности ранее хапнула всласть.

Она не мажорка – сама себя строила,
Помнит, как еле хватало на жизнь.
Много уроков полезных усвоила,
Лишь повторяя: «Родная, держись!»…

Стервозная леди с прищуром убийственным,
Хватка бульдожья и хитрость кота,
Пластичность пантеры и взгляд независимый…
Это обёртка… Начинка не та…

В «Бэшечке» новенькой черного цвета
Вновь закурила ментоловый «Вог».
Жаль, не нашлось на сей раз ей ответа:
Как и за что разорвать ОН с ней мог?!

Единственный, с кем ей не надо кривляться,
Не нужно «быть в образе», «марку держать».
В руках его нечего было бояться
Открылась и вот… не смогла удержать…

В любимом своём ресторане поужинав,
Сука холеная с нежной душой
От боли потеряна, жизненно нужно ей
Сбросить с себя этот камень большой…

Бросив окурок и взяв себя в руки,
Сквозь слезы она улыбнётся сама:
«Уж лучше останусь холёною сукой,
Не зря себя сделала, пусть и одна…»