Новый день

Колин Григорьев
Лунная ночь.Блеклый свет.Чья-то тень.
Кажется будто на улице день.
Тихие улицы.Сквер.Ранний час.
Кажется что-то случилось до нас.

Свет ранних красок в бликах луны.
Как он красив-мы признать не могли.
Тучи.Как Будто на небе рукой
Правит,художник, мазок холостой.

Ясные горы.Рассвет.Тот же час.
Как не печально-он радует нас.
Тихая роща.Ручей.Чья то тень.
Так наступает для нас новый день.