Прочти обо мне девяностый псалом

Наталья Куори
Прочти обо мне девяностый псалом,
(Как больно в груди, как больно!)
Мне стал ненавистен мой собственный дом.
Молись обо мне сегодня.

Секунда еще - и захлопнется дверь,
Последнего взгляда не бросишь.
Ты сердце забрал у меня, а теперь
Уходишь, уходишь, уходишь!

Упасть на колени, тебя удержать -
Не вправе, любимый, не вправе.
Я буду стоять, улыбаться, молчать,
Ты выбора мне не оставил...