Убирайте осколки, злобы-памяти колкой

Жанна Безкорсая
 
Вспомнив, вспомним о близких….
Может
«высоко-низко»,
были с ними, средь наших миров.
Позабыв,
о хорошем,
души их растревожив,
мы ушли, не оставив любовь.

Эх вы –
свадьбы-женитьбы,
вы должны бы, должны бы,
знать любви теплоту и укор.
Из разлук
оглянитесь,
коль расстались, вернитесь,
долго-долго, вас помнит любовь.

По горам
и по кочкам,
по неделям –
денёчкам,
пробирается к сердцу гроза.
Убирайте осколки,
злобы-памяти
колкой.
В дом –
любовь, возвращайте, назад!