Луна

Наталья Куори
Зачем я здесь?
Смотрю в окно:
Вот лес, вот облака...
Ах, если б знать, что смысл есть
Во всем наверняка.

Настала ночь,
Взошла луна
И смотрит свысока...
Она-то знает: смысл есть
Во всем наверняка.