утро

Палынь
А что было дальше? За окнами замка руины
Деревни разграблены, хлеб не растёт на полях
Обычный сюжет обрывается на середине
А дальше не сказано, как строить город с нуля.

А кофе готов. Ты её на рассвете разбудишь
Прислуга успела сбежать не дождавшись утра
О счастье толкуют лишь горы разбитой посуды
Сомнительный впрочем соблазн это всё убирать

Она уже ждёт в бигудях и домашнем халате
Пусть кофе спитой и без сливок, пусть дождь за окном
Часы не стучат, только голубь воркует некстати
Да воет щенок. Что поделаешь с этим щенком

И нет королевства и скоро опять на работу
Где до горизонта пахать поднимать целину
Так что было дальше.. нагнувшись стоит у комода
И выбрать не может костюм уже двадцать минут