Есть в теле женщины

Конст Иванов
Есть в теле женщины вечная нега линий,
Говор и хор синусоид и танец лилий,
Лень элодеи, дремотные струй теченья,
Волны, влекущие нас в глубину влеченья…
Женщина…
                О, я, признаться, совсем не профи
В дамской угоде, тем более, – смерть впереди.
Как же, однако, волнует, волхвует профиль –
Этот изгиб! – то ли ягоды, то ли груди…
                3 апр 2010