червяно

Абзэндр
опять утро опять темно и холодно
опять что то ждёт опять спешишь
наверно так надо наверное верное
твоё пониманье о жизни как прыщь

болит и зудит а часто и дёргает
и выдавить хочется освободить
да только что толку надавишь сукровицу
и вновь будет шрам иль обсцесс или шиш

твоё пониманье моё неважно ведь
мы только фигуры кто пешка кто ферзь
и это так давит в тоску окоянную
всё так как обычно ты попросту червь..