Февраль

Наталья Куори
Вездесущие снежинки
Залетели к нам в трамвай.
А на окнах - паутинки,
А за окнами - февраль.

Где мы едем, я не знаю,
Все в каком-то белом сне...
Мое сердце согревают
Только мысли о тебе.