Одиночество

Наталья Куори
Никого нет рядом со мной,
Я плачу в ночи одна,
Одиночество встало стеной,
Я его исчерпаю до дна.

Слез так много, но губы сухи,
Сердце сжалось в горячий комок...
"Мы с тобою так странно близки,
Но каждый из нас одинок..."