Клавиши

Наталья Куори
                "Я весь хотел бы клавишами стать"...
                Шекспир, сонет 128

Я смотрю на игру твоих рук:
Как легки и быстры твои пальцы!
Я ловлю каждый такт, каждый звук,
Я смотрю на тебя, не могу оторваться.

Я хотела бы стать нотой "ля" или "соль",
Стать одной из числа этих клавиш.
Я физически чувствую боль,
Если ты слишком сильно по ним ударяешь...