День первый

Наталья Куори
И отделил Он тьму от света,
Сказав, что это хорошо,
И осветилась вдруг планета,
Растаял хаос, мрак ушел...

Но нет, тьма не ушла навечно, -
Где солнце есть, там есть и тень,
Где утро есть, там есть и вечер,
И тьма пришла. Был первый день...