Не исчезай

Наталья Куори
Не исчезай надолго,
Появляйся.
И не молчи, -
Звони хоть иногда.
Не забывай меня,
Не отрекайся,
Когда уходишь -
Входит в дом беда.

И воцаряется в душе моей
Молчанье,
А в сердце -
Только боль и пустота...
Вернись скорей,
Я на краю отчаянья,
Не уходи надолго.
Никогда.