Песня моей подружке - Снегурочке

Анна Усадская
I. Много песен про подругу спето,
Много слов давно рассказано тебе,
Только не хватает слов сказать об этой,
Солнечной любви моей к тебе.

Пр-в: А ты такая милая, простая,
      А ты такая легкая, как снег,
      А ты моя снегурочка родная,
      И лучшей во всем мире нет!

II. Пожеланья льются уж рекой,
И слова несут в себе тепло,
Как я рада, что, моя родная,
Повстречались мы с тобой давно.

Пр-в: А ты такая милая, простая,
      А ты такая легкая, как снег,
      А ты моя снегурочка родная,
      И лучшей во всем мире нет!