Облака

Офицер
Плывут облака - это белые птицы весны
Возвращаются на восток.

Плывут облака – это грудь в орденах
И медалях не может дышать.

И от солнца блестят эти капли
Весенней росы на земле.

И не могут устать эти птицы весны
Улетать на восток по весне… по весне.

Припев
---------

И пахнет май немного большим чем цветами,
И шире шаг и тверже взгляд и радостней и пусть
Немного реже строй, но тех, кого нет с нами
Не забыли забрать эти птицы весны,
И на крыльях своих
Возвратить в этот май.

---------

Плывут облака – это ангелы смотрят на нас,
Продолжают нести дозор.

Плывут облака – что бы больше на свете
Не стало, не стало войны,

И детей уберечь от огня и спасти тишину
Где кружит этот вальс, где поет этот май,

Где на свете земля утопает в садах,
Где такая весна и плывут облака.