Сам

Юрвас Мацегор
Сам хочу включать компьютер.
Сам водить братишкин  скутер.
Сам хочу  на  всех каналах
Искать мультики в журналах.

Хочешь? Что ж,  отлично, братик.
Съешь  сначала ты салатик,
Съешь потом уху с минтаем
И запей всё сладким чаем.

Не люблю уху с минтая.
Не хочу салата,  чая.
Не по вкусу мне  салат.
Это пища для крольчат.

Не включаю я компьютер.
Не даёт мне братец  скутер.
Говорят мне: " Ты, малыш,
Мало ешь и  плохо спишь.

Ты во всём, малыш,  хорош,
Только медленно растёшь
Я решил, что буду есть
Чтоб суметь  на скутер влезть.

Больше ночью буду спать
Чтоб  про всё во сне узнать.
Вот тогда  дадут мне  скутер,
Умный сам включу  компьютер.