Не дано

Цветкова Татьяна
Не стоит на меня смотреть,
С голодным вздохом  вожделенья.
Вам до меня не долететь,
Вам - целовать  мои колени.

Не надо силиться догнать,
С желаньем обладать  всецело.
Меня не так легко поймать,
Да и не в этом, в общем,  дело.

Не дотянуться,  не достать,
С попыткой оказаться рядом.
Вам не дано, увы, летать.
А мне, иного, и не надо!