Ходок налево

Кузя Пилюлькин
Проверив левые постели
Домой ползет он еле-еле
Во избежание всех бед
С собою тащит он пакет.

Там колбаса - спер у Татьяны
У Любы свистнул плед с дивана
Пуст холодильник был у Оли,
Там прихватил лишь пачку соли

Подарки есть, по крайней мере...
Звонок. жена открыла двери
А руку держит за спиной
Как разговаривать с женой?

Супруга замахнулась скалкой
Сует муж соковыжималку
Не помогли ему подарки
Свистела в ухо скороварка

Вся утварь кухонная в дело
И скалкой тоже прилетело
Влечения переизбыток
К чужим постелям - будешь битым...