Мной придуманный мир

Алена Серебрякова
В мной придуманном мире всё создано из многоточий,
Из несказанных фраз, неозвученных мыслей и слов...
Время здесь не бежит... время памятью здесь кровоточит,
Растекаясь к утру черно-белыми реками снов.

В мной придуманном мире нет Бога и ангелы слЕпы...
Здесь не падают звёзды, туман не качает луну...
Без тебя, в мной придуманном мире всё как-то нелепо -
Луч не виден во мраке и эхо не рвёт тишину...

Мной придуманный мир без тебя – это мир оригами
Из страниц дневников, недописанных  писем и строк...
Здесь исчерканы стены молитвами и... стихами...
Без тебя мной придуманный мир слишком сер и жесток...




/фото из интернета/