СВД

Сергей Столбов
С разворотом впилась в тело хлестко,
Четко   знает   свое   дело   "плетка".
Мягкий спуск, рука вспотела, знает
Не свою,  других судьбу меняет.
С расстоянья виднА схватка ясно,
Выстрел, пуля цель нашла страстно.
Грязью, болью бой вошел в тело,
А душа молясь сквозь боль, "тлела".