Отдых

Юрвас Мацегор
Не боятся людей любопытные белки.
Хорошо им живётся в сосновом бору.
Насыпает лесник им орешки в тарелки.
Посмотреть на бельчат в лес ведут детвору.

Принимают зверьки из ладошек  подарки.
У детей от восторга сияют глаза.
Отдыхать в выходной мы идём в лесопарки.
Приглашают детей в лес лиса и коза.