Стенает Муза...

Александр Макарский
Забыто небо
В глазах слепца,
Сокрыта небыль
На дне ларца...

Прохлада ветра
И пыль дорог
Хранится в недрах
Нервозных строк...

И под обузой
Стальных оков
Стенает Муза...
...Плевками
          слов...